noch eine Geburtstagskarte

Und heute gibt es noch ein Geburtstagskind im Team... Dieses hat sich zum Ehrentag ein Kochbuch mit vor allem japanischen Rezepten gewünscht. Da die Kollegin gerne frühlingsgrün und Blumen mag, waren japanische Kirschblüten naheliegend.

 

Grundlage ist eine dunkle Karte, die ich vorab erstmal mit Blüten geprägt habe. Danach habe ich mit weißem Stempelkissen kleine Blumen gestempelt und diese anschließend mit irisierendem Pulver embosst. Nun her mit meiner kleinsten Blumenstanze. Mit ein bißchen Fingerspitzengefühl und Flüßigkleber die Blüten angebracht. Danach hab ich in einzelne Blüten kleine Steinchen gesetzt und ein paar ausgestanzte Zweige aufgeklebt. Zum Abschluss die Karte auf eine farblich passende Grußkarte geklebt und noch einen Gruß gestempelt, ausgeschnitten und mit Abstandshaltern aufgeklebt . Feddich... :O)